POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ ET DE COOKIES

COL Group AB, COL Commercial AB, COL Ltd, COL B.V., COL Deutschland GmbH, COL Norway AS, COL SRL et COL S.A.S. et « Car-O-Liner, division du groupe Snap-on Equipents Inc. », font partie du groupe de sociétés Snap-on Incorporated (« Groupe Snap-on ») qui traitent vos données. Ces sociétés sont dénommées « nous » dans la présente politique de confidentialité.

La protection de vos données personnelles est une préoccupation importante à laquelle nous accordons une attention particulière.

Cette politique de confidentialité répond aux questions les plus fréquentes sur le type de données personnelles que nous recueillons et leur utilisation. 

À noter que les pratiques de confidentialité énoncées dans cette politique de confidentialité s’appliquent uniquement sociétés mentionnées précédemment.  D’autres sociétés du Groupe Snap-on peuvent avoir des sites Web et des produits qui collectent et utilisent différentes données personnelles. De plus, si vous créez un lien vers ou visitez d’autres sites Web, veuillez consulter les politiques de confidentialité publiées sur ces sites.

Si vous avez des questions ou des préoccupations au sujet de la présente politique de confidentialité, veuillez contacter la Direction de la Protection des Données à : DataProtectionManager@snapon.com.

  • Quels types de données personnelles recueillons-nous ?

Nous sommes appelés à recueillir et à traiter, et nous l’avons fait au cours des 12 derniers mois, une variété de données à caractère personnel comprenant :

  • Identifiants : Il s’agit du nom réel, de l’adresse postale, du numéro de téléphone, de l’identifiant en ligne, de l’adresse du protocole internet, de l’adresse e-mail, du nom du compte, du numéro de sécurité sociale, du numéro de permis de conduire, numéro de passeport, numéro(s) d’immatriculation national/nationaux ou d’autres pays, de votre signature, de vos signes particuliers ou description, du numéro de police d’assurance ou autres identifiants personnels uniques similaires. Nous collectons aussi des informations sur le véhicule comme le numéro d’immatriculation.
  • Informations commerciales : De type informations et sur les transactions et les achats et leur historique.
  • Informations financières : Telles que le numéro de compte bancaire, numéro de carte de crédit, carte de paiement ou toute autre information financière.
  • Informations techniques et d’utilisation : Telles que les données de connexion, le type et la version du navigateur, le réglage et l’emplacement du fuseau horaire, les types et versions de plug-in de navigateur, le système d’exploitation et la plate-forme, et des informations sur d’autres technologies sur les appareils utilisant nos sites Web ou produits ; des informations sur la façon dont vous utilisez notre site Web, nos produits et services, telles que l’historique de navigation, l’historique des recherches ou d’autres informations sur les interactions avec nos sites Web, applications, produits et services. Pour des informations détaillées sur les technologies de suivi que nous utilisons sur ce site Web, voir [Cookie Section]
  • Informations sur les études ou le parcours professionnel/l’emploi : Comme le parcours d’études ou l’historique des formations, professionnel et les employeurs précédents.
  • Informations sensorielles: Informations de type audio, électronique, visuel et similaires, comme les enregistrements d’appel et de vidéos.
  • Informations de géolocalisation : Comme la position de dispositifs et l’adresse de protocoles internet.
  • Nous n’avons pas l’intention de collecter des données personnelles sur les enfants : Nous ne collectons pas sciemment des données personnelles auprès d’enfants de moins de 16 ans. Notre site Web n’est pas destiné aux enfants de moins de 16 ans. Si vous avez moins de 16 ans, n’utilisez pas et ne fournissez aucune information sur ce site Web ou à travers l’une de ses fonctionnalités. Si vous pensez que nous pourrions avoir des données sur ou à propos d’un enfant de moins de 16 ans, veuillez nous contacter à DataProtectionManager@snapon.com.
  • Quelles sont les sources de données personnelles que nous avons collectées ?

Nous collectons des données personnelles à partir de diverses sources, notamment :

  • De vous Vous pouvez nous fournir directement des données personnelles lorsque :
    • Vous postulez pour un emploi, achetez, vous enregistrez ou utilisez nos produits et services ;
    • Vous recevez un support client ;
    • Créez un compte sur notre site web ;
    • Vous vous abonnez à nos publications :
    • Vous demandez l’envoi de matériel marketing ;
    • Vous participez à un concours, une promotion ou une enquête ;
    • Vous correspondez avec nous personnellement sur des salons commerciaux, manifestation ou autres ;
    • Vous interagissez avec nous en tant que distributeur potentiel ou existant, ou en tant qu’employé d’un distributeur ;
    • Vous nous faites remonter des informations ou nous fournissez d’autres informations en nous contactant
  • Des technologies ou interactions automatisées. Lorsque vous interagissez avec notre site Web ou notre application, nous collectons automatiquement des données techniques et d’utilisation (décrites plus en détail dans la section « Quels types de données personnelles recueillons-nous ? » .) Nous collectons ces données en utilisant des cookies, des journaux de serveur et d’autres technologies similaires. Pour des informations détaillées sur les technologies que nous utilisons sur ce site Web, voir [Cookie Section]
  • De tiers ou de sources accessibles au public. Nous recevrons des données personnelles de plusieurs parties tierces qui ont confirmé qu’elles sont autorisées à les partager avec nous ou d’autres sources publiques, telles que :
    • Agences de renseignements sur le consommateur, agences de renseignements commerciaux et bases de données accessibles au public ;
    • Ateliers de réparation automobile et concessions automobiles qui utilisent nos produits ou services ;
    • Nos distributeurs ;
    • Compagnies et courtiers d’assurances ;
    • Autres sociétés du Groupe Snap-on avec lesquelles vous pouvez interagir via d’autres sites Web, produits, services ou pages de réseaux sociaux ;
    • Moteurs de recherche d’informations, ou
    • Fournisseurs d’analyse de données
  • Comment utilisons-nous ces informations à caractère personnel?

Nous pouvons utiliser vos données personnelles des manières suivantes :

  • Utilisations commerciales, telles que :
  • Vous inscrire en tant que nouveau client ou distributeur ;
  • Traiter et livrer votre commande, gérer vos abonnements ou remplir nos obligations découlant de tout autre contrat que vous concluez avec nous ;
  • Gérer les paiements, frais et charges et percevoir et recouvrer des sommes qui nous sont dues ;
  • Gérer notre relation mutuelle en vous envoyant des avis de renouvellement, en vous faisant part d’informations sur les produits ou services, en vous demandant de laisser un avis ou de répondre à un sondage ou en vous autorisant à participer à un tirage au sort ou à un concours ;
  • Répondre à vos demandes, répondre à vos questions, répondre à vos commentaires et mesurer l’efficacité avec laquelle nous répondons à vos préoccupations ;
  • Analyser et développer de nouveaux produits et services, ou vous faire des suggestions et des recommandations sur les produits et services susceptibles de vous intéresser ;
  • Recevoir un support client ; ou
  • Remplir toutes les obligations légales que nous pouvons avoir.
  • Surveillance & Enregistrement : pour gérer tous les appels, discussions ou autres interactions avec nous, y compris par l’équipe du service clientèle. Veuillez noter que notre pratique générale est de surveiller et, dans certains cas, d’enregistrer ces interactions à des fins de formation du personnel ou d’assurance qualité, ou de conserver la preuve d’une transaction ou d’une interaction particulière.
  • Expérience sur le site Web: pour l’administration technique du site Web; pour les opérations internes ; pour l’administration des clients ; pour les enquêtes sur les produits ; pour le dépannage ; à des fins d’analyse, de test et de recherche et développement de données ; pour veiller à ce que le contenu de notre site soit présenté de la manière la plus efficace pour vous et pour votre ordinateur ; et dans le cadre de nos efforts, pour assurer la sécurité de notre site.
  • Protéger nos droits et nos biens : pour protéger nos droits ou nos biens ou ceux de nos partenaires commerciaux, distributeurs revendeurs, fournisseurs, clients ou autres, lorsque nous avons des motifs raisonnables de croire que ces droits ou ces biens ont été ou pourraient être affectés ; recouvrer des dettes; prévenir, détecter, identifier, enquêter, réagir et protéger contre les réclamations, responsabilités et comportements ou activités interdits ou réels.
  • Informations destinées à nos partenaires commerciaux, concessionnaires et distributeurs : pour gérer et développer nos relations commerciales avec vous, le partenaire commercial, le concessionnaire ou le distributeur que vous représentez, y compris le partage d’informations avec notre groupe, la conclusion ou la réalisation d’une transaction avec vous, pour vous contacter dans le cadre d’enquêtes de satisfaction ou d’études de marché .
  • Développement de produits : Nous pouvons utiliser des informations non identifiantes et globales pour recueillir des renseignements aux fins de gestion et développement de produits. Par exemple, nous pouvons dire à notre personnel du commercial et du marketing qu’un nombre X de personnes ont visité un certain secteur de notre site Web ou qu’un nombre Y de licences de logiciels ont été commandées au cours d’une période donnée. Ces informations globales peuvent également être partagées avec nos filiales et revendeurs indépendants.
  • Marketing : pour communiquer et organiser la participation à des événements spéciaux, des programmes, des sondages, des concours, des tirages au sort et autres offres et promotions ; pour vous fournir des informations sur les autres biens et services que nous proposons ou qui sont proposés par des tiers, similaires à ceux que vous avez déjà achetés ou sur lesquels vous avez posé des questions, et vous envoyer des courriels d’information ou promotionnels que vous pouvez choisir de ne pas recevoir comme décrit ci-dessous ; et
  • Sur quelle base légale sont recueillies et utilisées les données personnelles des résidents de l’UE/EEE ?

Nous recueillons et utilisons vos données personnelles pour [(i) l’exécution d’un contrat auquel vous avez souscrit ou afin de prendre des mesures à votre demande avant de conclure un contrat, et/ou (ii) nos intérêts légitimes et dans le respect de vos libertés et droits fondamentaux et/ou (iii) en raison d’obligations légales.

  • Mes données personnelles sont-elles diffusées à des tiers ?

Nous pouvons diffuser des informations personnelles aux catégories de tiers ci-après :

  • «Filiales »  Nous les partageons avec nos filiales aux fins décrites dans la présente politique de confidentialité.
  • « Prestataires de services » Nous les partageons avec nos prestataires de services de confiance, afin de faciliter les services qu’ils nous fournissent, comme les services internet, l’hébergement de notre site, le traitement des paiements, l’exécution de commandes, les technologies de l’information et la fourniture des infrastructures associées, le service Clients, l’envoi de courriels, le marketing, les audits, les contrôles en arrière-plan et autres. 
  • « Partenaires commerciaux » Nous partageons les données avec nos partenaires commerciaux de confiance.
  • « Partenaires marketing »   Nous les partageons avec nos partenaires marketing afin de leur permettre de vous envoyer des informations correspondant à vos choix.
  • « Agences d’évaluation de crédit » Nous partageons des informations sur votre historique de crédit avec des agences d’évaluation de crédit.
  • « Autorités judiciaires»  Nous partageons les informations avec des autorités publiques et gouvernementales, comprenant régulateurs et forces de l’ordre, afin de répondre aux demandes, protéger et défendre les droits légaux.
  • « Tierces parties dans le cadre de contentieux » Nous partageons des informations en cas de contentieux et pour répondre à des assignations et ordonnances judiciaires.

Au cours des 12 derniers mois, nous avons diffusé à des fins commerciales opérationnelles les catégories suivantes d’informations personnelles aux catégories de tiers ci-après :

Catégories d’informations à caractère personnel

diffusées aux catégories de tiers suivantes à des fins commerciales opérationnelles

Identifiants

Filiales, Prestataires de services, Partenaires commerciaux, Partenaires marketing, Agences d’évaluation de crédit, Autorités judiciaires, Tiers dans le cadre de contentieux

Informations commerciales

Filiales, Prestataires de services, Partenaires commerciaux, Partenaires marketing

Informations financières

Filiales, Prestataires de services, Partenaires commerciaux, Agences d’évaluation de crédit

Informations techniques et d’utilisation

Filiales, Prestataires de services, Partenaires commerciaux, Partenaires marketing

Informations sur études

Prestataires de services, Partenaires commerciaux, Tiers dans le cadre de contentieux

Informations sur le parcours professionnel/l’emploi

Filiales, Prestataires de services, Partenaires commerciaux, Autorités judiciaires

Informations sensorielles

Filiales, Prestataires de services, Partenaires commerciaux

Informations de géolocalisation

Filiales, Prestataires de services, Partenaires commerciaux, Partenaires marketing

  • Combien de temps mes données personnelles seront-elles conservées ?

Nous nous efforcerons de ne pas conserver vos données personnelles sous une forme permettant de vous identifier plus longtemps qu’il n’est raisonnablement nécessaire pour atteindre les objectifs fixés. Cela signifie que les données seront détruites ou effacées de nos systèmes ou anonymisées au terme de la période de conservation applicable. 

  • Mes données personnelles seront-elles transférées vers d’autres pays ?

Nous sommes une entreprise mondiale et nous pouvons traiter, stocker et transférer les données personnelles que nous collectons vers un pays extérieur au vôtre, à condition que certaines conditions énoncées dans la législation applicable soient respectées. 

Nous sommes partie à un accord de transfert de données avec les membres du Groupe Snap-on et nous conserverons ce document à jour selon la loi en vigueur. Pour plus d’informations sur les garanties en place, veuillez contacter DataProtectionManager@snapon.com.

  • Quelles sont les mesures de sécurité en place pour protéger mes données personnelles ?

Nous nous efforçons de protéger la sécurité de vos données personnelles. Nous nous efforcerons de maintenir des mesures de protection administratives, techniques et physiques contre la perte, l’utilisation abusive ou l’accès non autorisé, la divulgation, la modification ou la destruction de vos données personnelles.

Malheureusement, la transmission d’informations via Internet n’est pas complètement sécurisée. Bien que nous nous efforcions de protéger vos données personnelles, nous ne pouvons pas garantir la sécurité de vos données personnelles qui nous sont transmises ou stockées sur nos systèmes ; toute transmission est à vos risques et périls. Une fois que nous aurons reçu vos données personnelles, nous utiliserons des procédures et des fonctions de sécurité pour empêcher tout accès non autorisé. Ces procédures incluent des procédures physiques, électroniques et de gestion.

  • Comment mettre à jour ou accéder à mes données personnelles ?

Nous vous demandons de garder vos données aussi à jour que possible afin que vous puissiez obtenir le maximum d’avantages de notre part.

Si vous avez un compte chez nous, vous pouvez accéder à vos informations à caractère personnel que nous conservons dans votre compte en ligne et les corriger en cliquant sur « Votre compte » et en entrant votre identifiant et votre mot de passe. Pour toute autre question liée à la mise à jour ou à la modification des informations de votre compte ou si des erreurs dans vos informations à caractère personnel ne peuvent pas être corrigées en accédant à « Votre compte », veuillez adresser une demande à info@car-o-liner.se.

  • Quels droits spécifiques ai-je sur mes données personnelles par rapport à mon lieu de résidence ?
  • Résidents de l’Union Européenne et de l’Espace Économique Européen. Selon les circonstances, le règlement général sur la protection des données « RGPD » peut vous donner le droit de :
    • demander l’accès à toutes les données personnelles que nous détenons sur vous ;
    • s’opposer au traitement de vos données à des fins de marketing direct ;
    • demander que des données inexactes soient conservées sur vous, modifiées ou actualisées ;
    • demander la suppression de vos données ou la limitation du traitement dans certaines situations limitées ;
    • demander le transfert de vos données personnelles vers une autre organisation en charge du contrôle de vos données personnelles ; et/ou
    • s’opposer à toute décision qui vous affecte de manière significative, prise uniquement par un ordinateur ou un autre processus automatisé.

Si vous êtes un résident de l’Union Européenne ou de l’Espace Économique Européen et souhaitez faire une demande formelle sur les données que nous détenons sur vous, vous pouvez nous contacter ici. Nous répondrons à votre demande conformément au RGPD. 

  • Résidents en Californie: Le California Consumer Privacy Act (« CCPA ») accorde aux résidents de la Californie des droits spécifiques concernant leurs données personnelles. Vous avez le droit d’être à l’abri de toute discrimination illégale pour exercer vos droits en vertu de la CCPA. Cette section décrit vos droits CCPA et explique comment les exercer.
  • Accès aux Données Spécifiques et Portabilité des Données : Vous avez le droit de nous demander de vous révéler certaines informations concernant notre collecte et utilisation de vos données personnelles au cours des 12 derniers mois, comprenant :
    • Les catégories de données personnelles que nous avons collectées sur vous.
    • Les catégories de sources pour les données personnelles que nous avons collectées sur vous.
    • Notre objectif d’entreprise ou commercial pour la collecte de ces données personnelles.
    • Les catégories d’informations à caractère personnel vous concernant que nous avons partagées ou diffusées et, pour chacune, les catégories de tiers avec lesquels ou auxquels nous avons diffusé ces informations à caractère personnel.
    • Les données spécifiques que nous avons collectées sur vous (également appelées demande de portabilité des données).
  • Droits de demande de suppression : Vous avez le droit de demander que nous supprimions les données personnelles que vous nous avez communiquées et que nous avons collectées et conservées, sous réserve de certaines exceptions. Une fois que nous aurons reçu et confirmé votre demande, qui peut être vérifiée, en tant que consommateur, nous supprimerons (et demanderons à nos fournisseurs de services de supprimer) vos données personnelles de nos dossiers, à moins qu’une exception ne s’applique.  Nous n’accordons pas ces droits de suppression pour les informations personnelles B2B. Nous pouvons refuser votre demande de suppression si nous jugeons que ces données sont nécessaires pour nous ou pour nos fournisseurs de services afin de :
    • Conclure la transaction pour laquelle nous avons collecté les données personnelles, fournir un bien ou un service que vous avez demandé, prendre des mesures raisonnablement anticipées dans le cadre de notre relation commerciale en cours avec vous, remplir les conditions d’une garantie écrite ou d’un rappel de produit effectué conformément à la loi fédérale ou pour exécuter notre contrat avec vous.
    • Détecter les incidents de sécurité, vous protéger des actes de malveillance, déloyaux, frauduleux ou illégaux, ou poursuivre les responsables de telles activités.
    • Déboguer les produits pour identifier et réparer les erreurs qui altèrent les fonctionnalités envisagées existantes.
    • Exercer la liberté d’expression, garantir le droit d’un autre consommateur d’exercer ses droits à la liberté d’expression ou exercer un autre droit prévu par la loi.
    • Se conformer au California Electronic Communications Privacy Act (Cal. Penal Code § 1546 et suivants).
    • S’engager dans des recherches scientifiques, historiques ou statistiques publiques ou évaluées par des pairs dans l’intérêt public qui adhèrent à toutes les autres lois applicables en matière d’éthique et de confidentialité, lorsque la suppression des donnée peut vraisemblablement rendre impossible ou nuire gravement à la réalisation de la recherche, si vous avez préalablement donné votre consentement éclairé.
    • Permettre uniquement des utilisations internes qui sont raisonnablement alignées avec les attentes des consommateurs en fonction des relations que vous partagez avec nous.
    • Se conformer à une obligation légale.
    • Faire d’autres usages internes et licites de ces données qui sont compatibles avec le contexte dans lequel vous les avez fournies.
  • Exercice des droits d’accès, de portabilité et de suppression des données. Pour exercer les droits décrits ci-dessus, veuillez nous soumettre une demande vérifiable de consommateur soit :
    • En nous appelant au numéro gratuit 844-972-1285 ; ou
    • En nous contactant ici.
    • Nous vérifierons et répondrons à votre Demande de Consultation ou Demande de Suppression en fonction des lois applicables, en tenant compte du type et de la sensibilité des informations à caractère personnel objets de la demande. Nous pouvons avoir besoin de vos informations à caractère personnel pour vérifier votre identité et vous protéger de demandes frauduleuses, comme :
      • Vous rappeler au numéro de téléphone figurant dans notre fichier d’informations ;
      • Vous demander de répéter le numéro de téléphone mémorisé dans notre fichier ;
      • Faire référence aux informations de contact à l’atelier ;
      •  
    • En cas de demande de suppression de votre part, nous pouvons vous demander de confirmer votre demande avant de procéder à l’effacement de vos informations à caractère personnel.
    • Si vous êtres un sujet autorisé d’un consommateur, faisant une demande de consultation ou une demande de suppression au nom du consommateur, nous vous demanderons de :
      • Prouver votre enregistrement auprès du Secrétariat d’État de Californie pour exercer une activité en Californie, et
      • prouver que le consommateur vous a autorisé à faire une demande de consultation ou une demande de suppression pour son compte.  Ceci doit être sous forme d’autorisation signée par le consommateur. Le terme « signé » signifie que l’autorisation doit avoir été signée physiquement ou fournie au moyen de systèmes électroniques conformes à l’Uniform Electronic Transactions Act (UETA), Code Civil 1633.7 et suiv.
    • À défaut de procuration remise au sujet autorisé de la part du consommateur selon les articles 4000-4465 du Probate Code, nous pouvons également :
      • demander au consommateur de vous remettre une autorisation écrite signée de sa main pour faire la demande à son nom,
      • vérifier l’identité du consommateur comme nous le ferions si le consommateur faisait lui-même la demande, et
    • obtenir la confirmation que le consommateur a remis l’autorisation au sujet autorisé pour faire la demande.
  • Autres informations pour les résidents en Californie :
    • Divulgation « Do Not Track » en Californie. Nous ne suivons pas nos clients au fil du temps et sur des sites Web tiers pour fournir une publicité ciblée et, par conséquent, ne répondons généralement pas aux signalements Do Not Track (DNT). 
    • Conformément au CCPA, les résidents en Californie ont le droit de s’opposer à la vente de leurs informations à caractère personnel.
    • NOUS N’AVONS PAS « VENDU » D’INFORMATIONS À CARACTÈRE PERSONNEL À DES FINS DU CCPA.
    • Si vous êtes un résident de Californie de moins de 18 ans et un utilisateur enregistré de nos sites Web, vous pouvez nous demander de supprimer le contenu ou les informations que vous avez publiés en écrivant à notre Direction de la Protection des Données à l’adresse DataProtectionManager@snapon.com. Veuillez noter que votre demande ne garantit pas la suppression totale ou exhaustive du contenu ou des données, car une partie de votre contenu peut, par exemple, avoir été republiée par un autre utilisateur.
  • Résidents du Nevada : Les résidents du Nevada peuvent demander aux opérateurs de sites Web de ne pas vendre les « données couvertes » des consommateurs telles que définies par la loi du Nevada. NOUS N’AVONS PAS « VENDU » LES DONNÉES VISÉES À DES FINS DE LA LOI DU NEVADA. Si vous êtes un résident du Nevada et que vous souhaitez en savoir plus sur la vente de vos données visées, veuillez contacter DataProtectionManager@snapon.com
  • Comment puis-je refuser d’être contacté à des fins promotionnelles ?

Vous avez le droit de nous demander de ne pas vous envoyer de communications commerciales. De manière générale, nous vous informerons (avant de collecter les informations à caractère personnel) si nous avons l’intention d’utiliser vos informations à caractère personnel à ces fins ou si nous avons l’intention de divulguer vos informations à des tiers à ces fins. Vous pouvez exercer votre droit de vous opposer à un tel traitement en cochant certaines cases sur les formulaires que nous utilisons pour collecter les informations à caractère personnel. Vous pouvez également exercer le droit d’empêcher ce traitement à tout moment :

  • En cliquant sur le lien de désinscription dans tout courrier électronique d’information ou de promotion que nous vous envoyons.
  • Si vous avez des questions sur la modification de vos préférences de contact ou si vous avez besoin d’aide pour supprimer votre nom de nos listes d’abonnement, veuillez contacter info@car-o-liner.se.
  • Comment utilisons-nous les cookies?
  • Que sont les cookies? Les cookies sont de petits fichiers de texte qui sont installés sur votre ordinateur par le biais des sites internet que vous consultez, et sont largement utilisés pour faire fonctionner les sites ou pour améliorer leur fonctionnement.
  • Comment puis-je modifier les paramètres concernant les cookies ?
    • La plupart des navigateurs acceptent automatiquement les cookies. Cependant, vous pouvez empêcher le stockage de cookies sur votre ordinateur ou votre dispositif en configurant votre navigateur pour ne pas accepter les cookies. Vous trouverez les instructions exactes à ce sujet dans le manuel de votre navigateur. Vous pouvez supprimer les cookies déjà présents sur votre ordinateur ou votre dispositif à tout moment. Si vous choisissez de définir les paramètres de votre navigateur de manière à ce que les cookies ne soient pas acceptés, vous pouvez toujours consulter notre site Web, nos applications et nos services en ligne ; cela pourrait toutefois affecter votre utilisation de certaines parties de nos services Web, applications et services en ligne et réduire la disponibilité de les services fournis par notre site Web, des applications et des services en ligne.
    • Pour refuser d’être suivi par Google Analytics sur tous les sites internet, veuillez consulter http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.
  • Comment ce site internet utilise-t-il les cookies? Le tableau ci-dessous indique les cookies que nous utilisons et à quelles fins.

Pour Car-O-Liner.com :

Cookie

Nom

Objet

Informations supplémentaires

Google Analytics

[Cookies multiples]

Suivi du comportement du visiteur à des fins statistiques.

[https://policies.google.com/technologies/types]

Pour COLdistributor.com

Cookie

Nom

Objet

Informations supplémentaires

WordPress

Tssdistributor.com

Cookies de session pour permettre la connexion au site TSS Distributor.

ID de session, supprimé quand l’utilisateur quitte la page web.

À l’exception des cookies essentiels, tous les cookies expirent en quittant la page web.

  • Qui dois-je contacter en cas de soucis ou de questions sur cette Politique de Confidentialité ou sur la législation applicable en matière de protection des données ?

Si vous connaissez des préoccupations ou avez des questions sur cette Politique de Confidentialité, ou si vous estimez  que la législation applicable en matière de protection des données ou que cette politique n’a pas été suivie, vous devez alors soulever le problème auprès de notre Direction de la Protection des Données, à DataProtectionManager@Snapon.com

Si vous êtes citoyen de l’Union Européenne ou de l’Espace Économique Européen, vous pouvez à tout moment déposer une plainte auprès de l’autorité de contrôle compétente pour les questions de protection des données.  Nous avons nommé un directeur de la protection des données qui est responsable de résoudre tous les problèmes de protection des données signalés liés au RGPD, et nous aimerions avoir la possibilité de répondre à vos préoccupations avant que vous ne contactiez une autorité de contrôle, n’hésitez donc pas à contacter le responsable de la protection des données à l’adresse DataProtectionManager@snapon.com.

  • Modifications à cette déclaration de confidentialité

Nous nous réservons le droit de modifier cette politique de confidentialité à tout moment et sans préavis, sous réserve des exigences légales applicables pour vous en informer ou obtenir votre consentement. Nous publierons toutes les modifications sur notre site Web, veuillez donc vérifier régulièrement la version la plus récente de notre politique de confidentialité. Cette version date du 15 septembre 2020.

  • Liens

Ce site contient des liens vers d’autres sites. Sachez que Nous ne sommes pas responsables du contenu ni des pratiques de confidentialité de ces sites et notre politique de confidentialité ne s’applique pas aux informations recueillies auprès de vous par ces sites. Nous vous encourageons à lire les déclarations de confidentialité de chaque site recueillant des informations vous concernant. Lorsque vous quittez notre site via un lien pour interagir avec un site qui n’est pas régi par notre politique de confidentialité, une nouvelle fenêtre de navigateur s’ouvre. Si votre interaction avec notre site nécessite l’envoi de vos données vers un site tiers non régi par notre politique de confidentialité, Nous vous en informerons clairement avant l’envoi de vos données.